この日のお料理は、とっても手軽でステキなサラダにもなり、
メインにもなるお料理でした。




■鶏のハーブグリル、たっぷりサラダ添え







相変わらずとっても簡単なステップなのに、おいしいのですよね~
ハーブとオリーブオイルでマリネした鶏肉をグリルで焼いて、
ルッコラと一緒にするだけで、完成!








食べ応えあって、さっぱりしてオイシカッタ~♥








■キャラメルパウンドケーキ







ちょっとビターなキャラメルのお味が、なんとも。
クリームと一緒に食べるといいかも。






混ぜて焼くだけなので、本当に簡単ですね。
(あとは、ちゃんと自宅でやるだけかもw)




最後に美味しいカフェラテも頂きました。








今回も大満足の教室でした。
12月は旅行だったので、行けなかったので2013年はこのクラスで最後!
パンは自宅で全然作らなかったけど、
パン作りの大変さがよくわかる1年でした。
パンは高いなーなんて思ったけど、
実際にこの作業を考えると、
妥当なお値段なのだなと。


来年も楽しみです!




でわでわ~