この日のお料理は、とっても手軽でステキなサラダにもなり、
メインにもなるお料理でした。
メインにもなるお料理でした。
■鶏のハーブグリル、たっぷりサラダ添え
相変わらずとっても簡単なステップなのに、おいしいのですよね~
ハーブとオリーブオイルでマリネした鶏肉をグリルで焼いて、
ルッコラと一緒にするだけで、完成!
食べ応えあって、さっぱりしてオイシカッタ~♥
■キャラメルパウンドケーキ
ちょっとビターなキャラメルのお味が、なんとも。
クリームと一緒に食べるといいかも。
混ぜて焼くだけなので、本当に簡単ですね。
(あとは、ちゃんと自宅でやるだけかもw)
最後に美味しいカフェラテも頂きました。
今回も大満足の教室でした。
12月は旅行だったので、行けなかったので2013年はこのクラスで最後!
パンは自宅で全然作らなかったけど、
パン作りの大変さがよくわかる1年でした。
パン作りの大変さがよくわかる1年でした。
パンは高いなーなんて思ったけど、
実際にこの作業を考えると、妥当なお値段なのだなと。
実際にこの作業を考えると、妥当なお値段なのだなと。
来年も楽しみです!
でわでわ~