この日のお料理はデザートも含めて3品。
パン教室なのですが、実はお料理にもかなり心惹かれて通う事にしたんです。
というのも、とってもカンタンなのにすごく見栄えもお味もいいので、
こういうの知っておくと絶対にお得なので。
丸ごとトマトのジュレサラダ
そして完成したものがこちら。
夏にピッタリ。カンタンなのにオシャレな感じデス。
バスク風鶏の煮込み
そして完成したのはこちら。
よくラタトゥイユは作るので、チキンを入れるだけで
オイシイ一品になりそうです。
キャラメルアイスクリーム
完成したのは、こちら。
すごく軽いタイプのアイスクリーム。
自分でカラメルを作ってのアイスは香ばしくっていいですね。
という訳で、お料理は結構やっちゃえるものばかりなので、
パンより料理になっちゃうかも。
でわでわ~