この日のお料理はデザートも含めて3品。
パン教室なのですが、実はお料理にもかなり心惹かれて通う事にしたんです。
というのも、とってもカンタンなのにすごく見栄えもお味もいいので、
こういうの知っておくと絶対にお得なので。



丸ごとトマトのジュレサラダ







そして完成したものがこちら。




夏にピッタリ。カンタンなのにオシャレな感じデス。




バスク風鶏の煮込み





そして完成したのはこちら。





よくラタトゥイユは作るので、チキンを入れるだけで
オイシイ一品になりそうです。




キャラメルアイスクリーム





完成したのは、こちら。





すごく軽いタイプのアイスクリーム。
自分でカラメルを作ってのアイスは香ばしくっていいですね。



という訳で、お料理は結構やっちゃえるものばかりなので、
パンより料理になっちゃうかも。




でわでわ~