チェックインが遅かったので、すぐに夕食の時間に
1日目は、ホテル内にある和食のレストランおきかぜでのディナーでした



まずは、地ビールを頂きました


このビールですが、思ったより重めのビールでした


先付け アッパ貝と才巻エビ 黄身酢がけ



造り 伊勢志摩のめぐみ 鮮魚盛り合わせ


お刺身は言うまでもなく、うまかったっす


揚げ物 海エビの蓮根はさみ揚げ


こちらもお野菜の天ぷらだったのですが、オイシカッタよ


蓋物 茄子と玉そろぼの博多蒸し トマト味噌がけ



台の物 アワビの海藻蒸し


久しぶりのアワビでしたが、わかめとポン酢と一緒にあっさりと


食事 白御飯 香の物 止め椀



甘味 栗のあんみつ仕立て黒蜜ムース


黒蜜ムースがとってもオイシカッタ


遠くでは披露宴をしておりました結婚。


若いカップルでしたよん




お次は、プールです続く
でわでわ~