チェックインが遅かったので、すぐに夕食の時間に
1日目は、ホテル内にある和食のレストランおきかぜでのディナーでした
このビールですが、思ったより重めのビールでした
先付け アッパ貝と才巻エビ 黄身酢がけ
造り 伊勢志摩のめぐみ 鮮魚盛り合わせ
お刺身は言うまでもなく、うまかったっす
揚げ物 海エビの蓮根はさみ揚げ
こちらもお野菜の天ぷらだったのですが、オイシカッタよ
蓋物 茄子と玉そろぼの博多蒸し トマト味噌がけ
台の物 アワビの海藻蒸し
久しぶりのアワビでしたが、わかめとポン酢と一緒にあっさりと
食事 白御飯 香の物 止め椀
甘味 栗のあんみつ仕立て黒蜜ムース
黒蜜ムースがとってもオイシカッタ
遠くでは披露宴をしておりました
若いカップルでしたよん
お次は、プールです
でわでわ~

1日目は、ホテル内にある和食のレストランおきかぜでのディナーでした

このビールですが、思ったより重めのビールでした



お刺身は言うまでもなく、うまかったっす


こちらもお野菜の天ぷらだったのですが、オイシカッタよ



久しぶりのアワビでしたが、わかめとポン酢と一緒にあっさりと



黒蜜ムースがとってもオイシカッタ

遠くでは披露宴をしておりました

若いカップルでしたよん

お次は、プールです

でわでわ~