この日は、SONOKOアンジュに合わせて、
林秀樹氏のお知り合いで四谷にあるフレンチレストラン
IIZAKAのお料理が用意されていました

こちらのお料理がとっても美味しかったのです
■スモークサーモンのリエット

こちらをパンにつけて食べると美味しかったよん
■ホタテのオーブン焼き

■鶏肉とフォアグラのソテー バルサミコのソース

■生ハム&ピクルス
ST-Andre コンテ
クリームチーズのエルブドプロバンス風味

■パン4種

このパンが超オイシカッタのですよーーー
ハーブ入り、ブリオッシュ、クルミ入り
プティバケット
だったのですが、
パンを食べにだけでもこちらのフレンチに訪問したい
ワインは、好きなように合わせて食べたらいいですよ
という感じで、肉だから赤
とか、白だからホタテ
みたいなのはなくって、そういうのが良かったです
こちらのフレンチ
、とっても気になるので、
是非訪れてみたいと思います
おいしいワインと食事のマリアージュ
で
ステキなヒトトキを過ごせました
ありがとうございました
でわでわ~
林秀樹氏のお知り合いで四谷にあるフレンチレストラン

IIZAKAのお料理が用意されていました


こちらのお料理がとっても美味しかったのです

■スモークサーモンのリエット

こちらをパンにつけて食べると美味しかったよん

■ホタテのオーブン焼き

■鶏肉とフォアグラのソテー バルサミコのソース

■生ハム&ピクルス
ST-Andre コンテ
クリームチーズのエルブドプロバンス風味

■パン4種

このパンが超オイシカッタのですよーーー

ハーブ入り、ブリオッシュ、クルミ入り

プティバケット

パンを食べにだけでもこちらのフレンチに訪問したい

ワインは、好きなように合わせて食べたらいいですよ

という感じで、肉だから赤

みたいなのはなくって、そういうのが良かったです

こちらのフレンチ

是非訪れてみたいと思います

おいしいワインと食事のマリアージュ

ステキなヒトトキを過ごせました

ありがとうございました

でわでわ~