この日は、SONOKOアンジュに合わせて、
林秀樹氏のお知り合いで四谷にあるフレンチレストランナイフとフォーク
IIZAKAのお料理が用意されていましたニコニコ

$◆◇◆東京日和◆◇◆

こちらのお料理がとっても美味しかったのですうふふっ♪(淡薄茶)

■スモークサーモンのリエット

◆◇◆東京日和◆◇◆

こちらをパンにつけて食べると美味しかったよんラブラブ

■ホタテのオーブン焼き

◆◇◆東京日和◆◇◆

■鶏肉とフォアグラのソテー バルサミコのソース

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■生ハム&ピクルス
ST-Andre コンテ
クリームチーズのエルブドプロバンス風味


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■パン4種

◆◇◆東京日和◆◇◆

このパンが超オイシカッタのですよーーーん~
ハーブ入り、ブリオッシュ、クルミ入りくるみ
プティバケットバゲットだったのですが、
パンを食べにだけでもこちらのフレンチに訪問したいビックリマーク

ワインは、好きなように合わせて食べたらいいですよグッド!
という感じで、肉だから赤ワインとか、白だからホタテ
みたいなのはなくって、そういうのが良かったですべーっだ!

こちらのフレンチナイフとフォーク、とっても気になるので、
是非訪れてみたいと思います音譜


おいしいワインと食事のマリアージュラブラブ
ステキなヒトトキを過ごせましたうふっ☆
ありがとうございましたペコリ




でわでわ~