パーティーは2Fのサロンを使って行われました
お花がたくさん飾ってあって、とってもステキ
そして、テーブルの上にはおいしそうなフィンガーフードがっ
そしてSONOKO
のイケメン野辺社長が登場
そして乾杯だったのですが、なんとなんと
ワインも作っているそうです
私は、こちらのレモンサイダーを頂きました
夏にレモンと炭酸の組み合わせは最高
炭酸も強すぎず、とっても飲みやすかったです
そして、今回お食事を用意してくださったのは
西麻布にあるNARUKAMI
のお料理で、
社長とも懇意なシェフがいらっしゃって下さってました
この肉団子ちゃんが、おいしかったのですよ~
こちらは冷製スープ
小さいポーションを少しずつ頂くのって、
とーってもいいですよね
立食だったので、とても食べやすくてよかったです
そして、やっぱりスイーツもね
シュークリーム好きの私は、一口シューがウマイ
このジュレっぽいのも、おもしろいお味でよかった~
コーヒーももちろん無農薬のものを
とにかく、ブロガーさんや読者モデルの方と
色々とお話をしながら、楽しんじゃいました
お次は、お料理のデモンストレーション
でわでわ~