そして、いよいよ待ちに待った夕食です~割り箸

蕎麦懐石なんて、初めてだったので、かなりワクワク音譜


6時に電話を頂いたので、1階のお食事を頂ところに

ご案内してもらいましたーーー


これが、ステキな場所でお料理がセッティングされてたんですアップ

お写真は、朝食の時に掲載しまーす音譜


◆◇◆東京日和◆◇◆


お品書きもステキなんですよ~↓


◆◇◆東京日和◆◇◆


開いてみると、ひゃー、たくさんショック!


◆◇◆東京日和◆◇◆


最初に言ってしまうと、本当に本当においしかったです好

もー、何を食べても大満足のお味なんですーーーGOOD。

かなり食べ物にこだわりのあるなごちゃんも、満足ラブラブ!していたようで、

CP度が高い意味が分かったと、申しておりましたパー


また、仲居さんのサービスがすばらしく良くって合格ですね、

本当に居心地のいい、夕食の時間でした~時計


さて、ここから、お料理ご紹介しまーすクラッカー



ベル八寸(丸いのがそば団子)

◆◇◆東京日和◆◇◆


ベル川鱒の昆布〆め

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ベル深山大蒜(これ、めっちゃおいしかったラブラブ!

◆◇◆東京日和◆◇◆


ベル海苔菜の浸し


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ベル蕗のとうの白和え


◆◇◆東京日和◆◇◆


ベル蕎麦真丈のみたらし餡かけ 酢橘&生姜


◆◇◆東京日和◆◇◆


本当に、どれも美味しくて、とにかくおいしーーーアップアップ

声をあげて食べてました~ん~



蕎麦懐石は、まだまだ続きます~続く

でわでわ~