こんばんは

今夜はみなとみらいをお散歩
その前に腹ごしらえ🎵
料理の勉強という名目で休日は外で食事をしてしまう食いしん坊の私
横浜……フレスコさんへ

お店は公園の中にひっそり佇む緑に囲まれたおしゃれなお店

外のテラスにも席がありました。夏も食事が楽しめそう
まずは、牛肉のトリッパとなすのグラタン
トリッパは牛の胃袋で日本語にするともつですね🎵胃の内側の絨毛が蜂の巣のようになっていてそこにトマトソースが絡まった逸品

お肉を食べた後はお魚を……
鯛とアサリのアクアパッツァ。魚介のだしが出ててお肉の後の満腹なお腹でもペロリと食べちゃいました

お腹がいっぱい
少しお散歩

スタバで食後のコーヒーtime

街の中はネオンがいっぱいで
もうすぐクリスマスなんだなぁと
ワクワク
……ネオンに癒されました

今夜はみなとみらいをお散歩
その前に腹ごしらえ🎵
料理の勉強という名目で休日は外で食事をしてしまう食いしん坊の私

横浜……フレスコさんへ

お店は公園の中にひっそり佇む緑に囲まれたおしゃれなお店


外のテラスにも席がありました。夏も食事が楽しめそう

まずは、牛肉のトリッパとなすのグラタン
トリッパは牛の胃袋で日本語にするともつですね🎵胃の内側の絨毛が蜂の巣のようになっていてそこにトマトソースが絡まった逸品


お肉を食べた後はお魚を……
鯛とアサリのアクアパッツァ。魚介のだしが出ててお肉の後の満腹なお腹でもペロリと食べちゃいました


お腹がいっぱい

少しお散歩

スタバで食後のコーヒーtime

街の中はネオンがいっぱいで
もうすぐクリスマスなんだなぁと
ワクワク

……ネオンに癒されました
