福岡に転勤になったゴエ&さとこの元へ
行ってきました
鹿児島、熊本へは仕事でいったことあったのですが、初の博多で下車
待ち合わせの改札で、さとこは外国人にWi-Fiの使い方を教えてはった(笑)
さっそく博多の味を探索
老舗の『吉塚うなぎ屋』
るるぶにも記載されてて
130年受け継いできたタレなんだって
趣のある外観、
風情のある景色、
風情ある…
風情…
とは縁遠い私たちが頂いたのは、
うなぎ丼
お吸い物は肝が入ってました
すごく、すごく、おいしかったです
また食べたい
『吉塚うなぎ屋』から始まった
美食のオンパレード九州の旅
初めての福岡は、
都会で、
さとこの家から
きれいな海も山も見える、
住みやすそうな街でした
Android携帯からの投稿
行ってきました
鹿児島、熊本へは仕事でいったことあったのですが、初の博多で下車
待ち合わせの改札で、さとこは外国人にWi-Fiの使い方を教えてはった(笑)
さっそく博多の味を探索
老舗の『吉塚うなぎ屋』
るるぶにも記載されてて
130年受け継いできたタレなんだって
趣のある外観、
風情のある景色、
風情ある…
風情…
とは縁遠い私たちが頂いたのは、
うなぎ丼
お吸い物は肝が入ってました
すごく、すごく、おいしかったです
また食べたい
『吉塚うなぎ屋』から始まった
美食のオンパレード九州の旅
初めての福岡は、
都会で、
さとこの家から
きれいな海も山も見える、
住みやすそうな街でした
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