昨日の山田家ごはん
油淋鶏
春巻き
水菜の白和え
卵とワカメのかきたまスープ
でした
春巻きゎゆーこの親友の大好物
久しぶりに作ったから
LINEした(*´ω`*)
春巻きの具材ゎ
春雨、ニラ、筍の水煮、人参
もやし
をごま油で炒めて
ウェイパー、オイスターソース、
塩コショウ
でしっかり味付けしてるので
そのまま食べてもんまんま
(♡´艸`)
最近旦那さんがお仕事関係で
ご飯いらなかったので
久しぶりにお料理した
今日ゎご飯なににしよーかなー(๑ ́ᄇ`๑)
CANDYからの投稿
油淋鶏
春巻き
水菜の白和え
卵とワカメのかきたまスープ
でした
春巻きゎゆーこの親友の大好物
久しぶりに作ったから
LINEした(*´ω`*)
春巻きの具材ゎ
春雨、ニラ、筍の水煮、人参
もやし
をごま油で炒めて
ウェイパー、オイスターソース、
塩コショウ
でしっかり味付けしてるので
そのまま食べてもんまんま
(♡´艸`)
最近旦那さんがお仕事関係で
ご飯いらなかったので
久しぶりにお料理した
今日ゎご飯なににしよーかなー(๑ ́ᄇ`๑)