GWのダラダラ生活が始まりました。

5連休ということで日常的な時間の縛りが無くなり、曜日感覚も薄れつつあります。
それでも腹は減るもので、ランチとディナーはしっかり胃袋が反応します。

ランチは「採れたてソラマメとエビのパスタ」「アボガドデップトースト」です。



ソラマメは調理の直前に畑から採ってきもので、色も鮮やかで美味しかったです。
アボガドデップにはチーズも入っていて濃厚でした。

食後はダラダラとネットで映画を見ながら寝落ちして・・・


GWのディナーはガーデンキッチンが定番です。
BBQだと食材を焼くだけですから楽ちんなのです。 (ママへの配慮【重要】)



我が家の定番は焼き鳥でビーフより美味しいです!

 



その他、冷蔵庫にあるものを焼くだけです。

 




 

 

やっぱり焼き肉にはご飯でしょう。 タレ付きのご飯が最高です!
ご飯のない焼き肉なんて、うな重のご飯抜きみたいなもので意味がありません。



もちろんチョビも参戦します。
湯でキャベツをベースに焼き肉待ちです。w



巣ごもり生活で運動不足もあって+2Kgと順調に育っています。

明日は頑張ります!