GWのダラダラ生活が始まりました。
5連休ということで日常的な時間の縛りが無くなり、曜日感覚も薄れつつあります。
それでも腹は減るもので、ランチとディナーはしっかり胃袋が反応します。
ランチは「採れたてソラマメとエビのパスタ」と「アボガドデップトースト」です。
ソラマメは調理の直前に畑から採ってきもので、色も鮮やかで美味しかったです。
アボガドデップにはチーズも入っていて濃厚でした。
食後はダラダラとネットで映画を見ながら寝落ちして・・・
GWのディナーはガーデンキッチンが定番です。
BBQだと食材を焼くだけですから楽ちんなのです。 (ママへの配慮【重要】)
我が家の定番は焼き鳥でビーフより美味しいです!
やっぱり焼き肉にはご飯でしょう。 タレ付きのご飯が最高です!
ご飯のない焼き肉なんて、うな重のご飯抜きみたいなもので意味がありません。
もちろんチョビも参戦します。
湯でキャベツをベースに焼き肉待ちです。w
巣ごもり生活で運動不足もあって+2Kgと順調に育っています。
明日は頑張ります!