仕込む。 | 粘土作家7年目【じみーじょん】

粘土作家7年目【じみーじょん】

喫茶店前の食品サンプルが大好きな子供でした。

イチオシさんは、素朴だけど温かいパン“地味パン”です♬

樹脂粘土を使用し「細かいとこまで、裏まで美味しく」をコンセプトにキーホルダーやブローチなどを製作しています。



{498A8A1F-64BD-433A-A74F-D8166243C55E}
タルトを仕込みました。

1ヶ月、目指すは2タルト作る!!!

つまり2週間で1タルト!!!

何タルトにしよう??

とりあえずキミドリは外せないから、キウイか…
マスカットか……


とりあえず明日はフルーツ仕込むか。


チャホꙬ 


*****
【ネットショップ】※現在休業中

【これからの出展情報♡】

2017年5月27日・28日

デザインフェスタvol.45

「森のパーティー

じみじょんビュッフェ」に決定カナヘイきらきら


2017年7月22日

HMJハンドメイドジャパンフェス



Twitter


にほんブログ村

ポチっとパフェをクリックお願いしますハート


クリックして頂けると……

ランキングの順位が上がり、じょんのやる気とテンションも上がりますラブてへ
イイネ!も押していただけるととっても嬉しいです