新年度が始まり、慌ただしくなるとすーぐブログを書き忘れてしまいます
今年もマイペースに更新して行こうと思います
これからもじみーじょんのへやをよろしくお願いいたします(*^▽^*)
***
すけるくん……
まだ透けきっていないのですが、あまりに5日~8日で変化が無いような気がしたのですが
あることに気がつきました
それは
スポンジの色が濃くて、よく分からないということ
こちら〈0日目〉
そしてこちら
〈8日目〉
みかんとピングレがもう少し透けてほしいな~って思っているのですが、
すけるくんっていつまで待っていたら良いのでしょうか??
もう少し寄ってみましょう
こんな感じです
ちなみに今回はひび割れゼロ!!!
ピザを作るみたいに生地……じゃなくて、粘土をこねたのが良かったのかな?
次もひび割れないかは分からないですしね……
そして保管していた箱は
0日目ふたを開けない
1日目ふたを開ける
2日目ふたを開けない
3日目ふたを開ける
4日目ふたを開けない
5日目ふたを開ける
6日目ふたを開けない
7日目ふたを開ける
みたいな感じにして、空気を入れたり入れなかったりしました
それにしても、すけるくんを作品に使われている作家さんを尊敬しました
作るのめちゃ大変でした
*オマケ*
増税前に注文していた粘土たちが届きました
頑張ります!
にほんブログ村
ポチっとクリックお願いします
クリックして頂けると……
ランキングの順位が上がり、じょんのやる気とテンションも上がります