クレパテ講座5回目♪♪ | 粘土作家7年目【じみーじょん】

粘土作家7年目【じみーじょん】

喫茶店前の食品サンプルが大好きな子供でした。

イチオシさんは、素朴だけど温かいパン“地味パン”です♬

樹脂粘土を使用し「細かいとこまで、裏まで美味しく」をコンセプトにキーホルダーやブローチなどを製作しています。

今日は楽しいひな祭り~~ハート(´-┃

***

今日はクレパテ講座の日でしたキラキラ3ラブ

宿題のフルーツに色付けをしました!



出だしの一粒イチゴから躓き、フルーツパニック((>д<))


やっぱりイチゴだな。。
クオリティーを、もっと上げたいなメラメラぷんすかアップ



食べるのも匂いも苦手だけど、こないだ20数年ぶりにイチゴを食べてみました!パクッいちごいちごいちごむんちゅあせる


やっぱりダメだぁ~~ガクリ





「上手い、下手、ではなく、何がしたかったのか?どうしたら良くなるか?ということが分かるから恐れず持ってきてくださいニコニコ」と前回の講座の時に言ってくださったので、今日は勇気を出して自分の作品を持って行きましたえ゛!ためいき



ですが先生は食中毒でお休みでしたあんぐり!!
大丈夫かな?
インフルもノロも流行っているから心配ですううっ・・・



ちなみに私が持っていったのは

バレッタとブローチです汗ショボ!


同期が色々アドバイスをくれたので、勉強になりました。


やりたい!って思ったらやらないと気が済まないのでひとまず改良を兼ねて、もう一回作ってみよっと!


職場に付けていったら引かれるだろうな~えへへサザエさんあせるみきちゃん、これだよ!バレッタ!笑っ





いよいよ次回は前期最後の日ですううっ・・・早いな~

また最近、溺れ気味です。
やりたいこと、やらなきゃいけないこと、頭のなかがぐっちゃぐちゃで溺れてしまいそうガクリ


早くネガティブウィークから抜けたいものです。。




にほんブログ村

「どうしたんだぃ?じょんらしくないな~ポッ」ポチっ、とクリックお願いしますハート


クリックして頂けると……

ランキングの順位が上がり、じょんのやる気とテンションも上がりますラブてへ


ページビューを調べる