☆クイックレシピPart2 ☆
こんにちは、スタイリストの柴田です!
新しい店舗は、ようやく使い勝手にも慣れてきて、みんなも愛着いっぱいになってきました♪♪
今回は、私が大好きな塩昆布を使ったクイックレシピをまた、また、紹介します!
☆クリームチーズの塩昆布あえ☆
1 クリームチーズを好きな大きさに角切りにします。
2 塩昆布をお好みで混ぜます。
3 塩昆布の表面がの塩が溶けてクリームチーズになじむまで常温で放置します。
4 キンキンに冷えたビールをグラスに注いで終了!
あっ、4番目はお好みで、ワインなんかでもOKです☆
クリームチーズと塩昆布は以外にもベストマッチなんです♪♪♪
ぜひ、試してみてください!!!
最近、スタッフが手料理をよくお弁当に持ってきてます。体のことを考えて、食事をすることはプロとして大切ですね~♪♪
では、また、次の機会には新しいMenuを考えておきま~す☆