先日のパン🍞教室では
パーカーハウスロール
最近では
あまりみないのですが
昔は、この二つ折りになってるタイプの
パンに、ジャムがサンドされてるものが
あった記憶があります。
今回は、サンドイッチ用してみました♪
プラス一品では
花巻とチャーシューを作り
美味しく頂きました。
2ヶ月に一回しか開催できないのが
申し訳ないですが、
昔から、毎回参加してくださる皆さんに
感謝です。
次回は、5月13日(土)
小田原 マロニエ 調理室にて
13時30分から行います
初めての方でも気楽に参加できる
パン作りです。
二ヶ月に一回しかありませんが。。。
misato0333@gmail.com
まだ、次回のパンは決まってませんが
参加してみたいと、思ったら
ご連絡ください。
パーカーハウスロール
最近では
あまりみないのですが
昔は、この二つ折りになってるタイプの
パンに、ジャムがサンドされてるものが
あった記憶があります。
今回は、サンドイッチ用してみました♪
プラス一品では
花巻とチャーシューを作り
美味しく頂きました。
2ヶ月に一回しか開催できないのが
申し訳ないですが、
昔から、毎回参加してくださる皆さんに
感謝です。
次回は、5月13日(土)
小田原 マロニエ 調理室にて
13時30分から行います
初めての方でも気楽に参加できる
パン作りです。
二ヶ月に一回しかありませんが。。。
misato0333@gmail.com
まだ、次回のパンは決まってませんが
参加してみたいと、思ったら
ご連絡ください。