おすそわけ。 | 開運料理人ちこofficial blog
全体的には、こんな感じ。
私が積み上げていきましたが
どきどき💕盛りに盛りました。
新作のシュークリーム。
カスタードとチョコカスタード。
スポンジケーキは、3層にして、
いちごを挟んでいます。
(もちろん、すべて白砂糖はなし。)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150428/00/ticowasao82000/12/71/j/o0800080013289229135.jpg?caw=800)
こうした、私たちの周りに溢れる
日常の"お祝い""お祭り"から、
新しいメニューなどが生まれることも
非常に多いんです。
みんなの気持ちが自然と
無限に…集まっているからかな。
Instagram:tico_yuniwa
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212019740967%22&blogger_ameba_id=%22ticowasao82000%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)