
中にはキャベツたっぷりなのに、付け合わせまでキャベツ
春巻きはサッと揚げればいいのに初回うっかり焦がしてしまい、その分は私が食べてまぁす
写真だけは、焦げてないのを撮ればヨカッタ…
それにしても、春巻きの皮ってなぜあんなにピッタリくっついてるのかな…
いつも破れそう~と思いながら、ソーっと剥がしてます
All About 「専門家ニュース」ラーメン二郎が人気なワケ
中にはキャベツたっぷりなのに、付け合わせまでキャベツ
春巻きはサッと揚げればいいのに初回うっかり焦がしてしまい、その分は私が食べてまぁす
写真だけは、焦げてないのを撮ればヨカッタ…
それにしても、春巻きの皮ってなぜあんなにピッタリくっついてるのかな…
いつも破れそう~と思いながら、ソーっと剥がしてます