香煎通りが今年も綺麗にイルミネーション。
この時期がやって来ましたね〜(・∀・)。
ナイフ&フォークで切り分けてから頬張れば……めちゃめちゃプリンプリン&しっとり&美味〜。
一気に完食、これは1人1尾食べれるなぁ。
さぁ、食欲のエンジンかかりましたよ。
叩く時は遠慮せず力強くがコツ(笑)。
相変わらず超豪華〜。
サクサクッと食べて、あれ?まだ1時間経ってないぞ(笑笑)。今宵も満腹&大満足です、御馳走様でした〜。
温かいカクテルが美味しい季節になりましたね。
ってかチビ好み!思わずお代わりください!。
沢山食べて&呑んで、本当に至福も夜でした。
御一緒頂いた呑み仲間様に感謝感謝です。また行きましょうね〜。
で、その数日後。
今回は彼氏様と〜。勿論お目当ては、
特大海老フライ!今宵もデカイぞ(・∀・)。
ミソまでぎっしり&しっとり!。あぁ、何度食べても美味美味〜。
彼氏様にどーしても食べて欲しかった「ウニプリン」。やったね!気に入って頂けたようで、超笑顔(・∀・)。
「伊豆鹿たたき ねぎだく」。
ミソまでぎっしり&しっとり!。あぁ、何度食べても美味美味〜。
彼氏様にどーしても食べて欲しかった「ウニプリン」。やったね!気に入って頂けたようで、超笑顔(・∀・)。
「伊豆鹿たたき ねぎだく」。
めちゃめちゃ柔くて美味〜。
「自家製あん肝ポン酢」&「殻付き生牡蠣」。
野菜も食べないとね!「下田クレソンのニンニク醤油炒め」。
「丸ごと1本ネギ焼き」。
〆は「富士マッシュルームと下田クレソンのサラダ」&「伊豆牛ミックスホルモン焼」。
そして「生搾りサワー メガジョッキ」。
「自家製あん肝ポン酢」&「殻付き生牡蠣」。
野菜も食べないとね!「下田クレソンのニンニク醤油炒め」。
「丸ごと1本ネギ焼き」。
〆は「富士マッシュルームと下田クレソンのサラダ」&「伊豆牛ミックスホルモン焼」。
そして「生搾りサワー メガジョッキ」。
働くDちゃんに『もうメガジョッキにしておきなっ!』。はいw、何度もお代わりするぐらいなら最初からデカイサイズにしておこうってね(^^;;。
いやぁ、今宵も食べた&呑んだ&至福〜。
今年も残り後20日。
年末の御挨拶も兼ねて、また下田夜の部に出没しま〜す(・∀・)。