桜を堪能して…あぁ、お腹空いた。
生山葵&マヨをちょいとつけて頬張れば…美味!&ビアがすすむ!。
一気に完食、余韻に浸ろうとしたら
Tちゃん店長:『チビちゃん、熱燗呑まなくて良いの?。サビスで1本つけるよ!』。
Σ( ̄。 ̄ノ)ノまぢで?!。
チビ:『じゃぁ熱燗に合う逸品もください!』。
自家製あん肝!これも大好物!!。
沢山のサビス本当にありがとうございます。
全て美味美味、御馳走様でした〜。
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/shizuoka/A2205/
勿論焼酎呑み放題チョイス。
「桜島でこんのみそ漬」&「馬刺&鶏刺」&サビスの若芽をワシワシと平らげ、
「カニホタテクリームコロッケ」もしっかり平らげる。
最近定番にしつつあるコロッケTOもちゃっかり(笑)。
勿論焼酎呑み放題チョイス。
「桜島でこんのみそ漬」&「馬刺&鶏刺」&サビスの若芽をワシワシと平らげ、
「カニホタテクリームコロッケ」もしっかり平らげる。
最近定番にしつつあるコロッケTOもちゃっかり(笑)。
いやぁ、食べた&呑んだ!満腹&至福!!。
やっぱり伊豆は美味しいものが沢山、幸せだな〜。
明日は雨予報ですが、また桜まつりからのこのコースやっちゃおう〜(・∀・)。
To be continued...。