桜を堪能して…あぁ、お腹空いた。
「なみなみ」。
これだけで十分嬉しいのに、Tちゃん店長からサビスで「なまこ」&「鯵タタキ」貰った〜。
そして今宵はこれを食べに来た!「栗蟹」!!。
年始年末に食べられなかった逸品、念願達成です。
既にむいてくれているので、食べやすいったら。
生山葵&マヨをちょいとつけて頬張れば…美味!&ビアがすすむ!。
一気に完食、余韻に浸ろうとしたら
Tちゃん店長:『チビちゃん、熱燗呑まなくて良いの?。サビスで1本つけるよ!』。

Σ( ̄。 ̄ノ)ノまぢで?!。
チビ:『じゃぁ熱燗に合う逸品もください!』。

来た〜「烏賊肝和え」!大好物っ(・∀・)。
勿論チビ:『熱燗お代わりください!』。
Tちゃん店長:『これもあげるよ』。
自家製あん肝!これも大好物!!。
沢山のサビス本当にありがとうございます。
全て美味美味、御馳走様でした〜。

で酔っ払の勢いで
「晴廉」にハシゴ酒(笑)。
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/shizuoka/A2205/
勿論焼酎呑み放題チョイス。
「桜島でこんのみそ漬」&「馬刺&鶏刺」&サビスの若芽をワシワシと平らげ、
「カニホタテクリームコロッケ」もしっかり平らげる。
最近定番にしつつあるコロッケTOもちゃっかり(笑)。

いやぁ、食べた&呑んだ!満腹&至福!!。
やっぱり伊豆は美味しいものが沢山、幸せだな〜。

明日は雨予報ですが、また桜まつりからのこのコースやっちゃおう〜(・∀・)。

To be continued...。