チビが徳島に帰って来てから、チビ&両親それぞれのバスディに3人で食事に行くのが恒例でして。
先日バスディを迎えた母、ゴゴーするは
水耕栽培の野菜をふんだんに料理に使用。
ただ今人気急上昇のお店で、昼夜問わず大混雑だとか。
定休日チビの力をこんな日にも発揮?!。
ダメ元で扉をOPEN。店員さんに話してみると…。。。
メニューはランチコースのみ。
それでは登場した順に〜。
ふきのとう・ロマネスク・芽キャベツ・黒赤緑?3色の大根・スノーリーフetc…アンチュビ風味のソースプラス、野菜の下にコソッとあるパン粉とのコラボが最強!!。
ひしほの下からはスモークサーモンが登場。
実は本日このお店を選んだ理由!これが食べたかったの!!。
チビ実家で食べるより断然美味い(笑笑)。
メニューを見た時に気付ば良かったwwww。
貴重な藍なのに、イチゴ味パワーに完全敗w。
次はちゃんと味わいたいです(^◇^;)。
退店時に発見!。
とても美味しく雰囲気良く&満腹!。
チビ母もとても喜んでくれました。
御馳走様でした、また是非再訪しま〜す。
*チビ両親へ。*
これからもお互い健康に配慮して頑張りましょう!。
おまけの1枚。
素敵な式を共有出来て幸せ!。
これからも大変な道のりが待ち受けていると思います。
でも笑って泣いて乗り越えて!。
I expect your perseverance :) .