10月に入ってもまだまだ仕事が多忙のチビですが、9月を乗り切ったお疲れ様会をしよう!と同僚様とゴゴー。
「だいまつ」。
昔からある老舗焼鳥屋さん。
かれこれ20年ぶりの訪問です^ ^。
ではでは乾杯〜。皆様お疲れ様でした〜。
看板メニュー「やきとり」。
焼き立て熱々、おおぶり&ジューシー!美味っ!。
「阿波尾鶏セセリ」。
「阿波尾鶏ムネ梅しそ」。
串の美味さに即、『生大お代わりください!。』
揚げ物もいってみよ〜^ ^。
「若とり唐揚げ」。
「牛タンカツ」。
野菜も食べないとね。
「つくね」と一緒に頬張れば、チビ的菜摘バーガー完成←?。

他にも色々食べて、そろそろお腹も一杯になって来た?。
「若とり丼」。
皆でシェアしようと注文するも、鎮座するお肉が巨大(苦笑)。
美味さについつい箸が伸びて一気に完食、今度こそ満腹!。
…甘いものは別腹らしい。
チビ〆は赤出汁。あぁ、落ち着く〜。

本当に沢山食べて呑んで話して、満腹&至福です!。
職場では皆様忙しくてなかなかゆっくり話せないので、楽しかった〜。
お誘いありがとうございました。
10月もユルっと頑張りましょう^ ^。