職場送別会の第ニ段は「ホテル千秋閣」。
初訪&チビ初!座敷での宴会、始まる前から足が非常に不安←呑むとあぐらになってしまうチビオヤヂw。

今宵は懐石コース&呑み放題。
ではでは登場順にお料理を〜。
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「春の前菜3種盛り」。
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「お造りの4種盛り」。
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「鯛の桜蒸し」。
…餡子が欲しくなったのは内緒。
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「中華風ローストビーフ」。
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「海老と豚トロの野菜炒め」。

そう言えばお気付きになりました?。
チビは今宵はノンアル〜。
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まぁ、空ノンアルビア瓶を並べましたが(笑)。
ちなみにチビ後ろではいつの間にか居酒屋コーナーが…座敷だしねw。
混じりたいが我慢我慢。

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居酒屋メンバの1人は魚NG。
桜蒸しの代用でちまき風蒸し?の餡掛け。
美味そうじゃないですかっ!。
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更に、海老NGな居酒屋メンバには野菜炒めの代用で角煮!。
絶対こちらの方が豪華っ!!。
ってか、居酒屋メンバの皆様、そろそろ自分の席で食べません?←自分の席からお料理を持って来て、チビ後ろの居酒屋コーナーで食べている(笑)。
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「白魚天麩羅」。
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「サーモン棒寿司」&「赤出汁」。
赤出汁の中から胡麻豆腐登場!。
斬新&美味美味〜( ´艸`)。このアイディア頂きます!。
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「デザート」。

座敷だったから?途中からどのお席も凄くアットホーム感満載で。
送別会ということを忘れ、緩々と皆様過ごされていました。
お料理も創作感が多く、意外な組合せ連続に驚き&勉強になりました。
御馳走様でした〜。
そして移動される皆様方、本当にお世話になりました。ありがとうございました。
新天地での御活躍を御祈りいたします(・∀・)。