ランチを控えめにした理由、それは…
「TORIKICHI」。
ゆっくりと加熱されるのでゆっくりと食べることが出来、少量でも満足出来るとの事。
さぁ、その効果をいざ!実食!!。
とりまビアで乾杯。ジョッキも冷え冷え、美味〜( ´艸`)。
まずはお薦めの「ハラミ(3人前)」。
よっしゃ!焼きますよ〜。
待つこと約4分?確かに普通の焼肉店で焼くよりかは待ったかも知れませんが、余分な脂も落ち柔らか美味美味( ´艸`)。
とりまビアで乾杯。ジョッキも冷え冷え、美味〜( ´艸`)。
まずはお薦めの「ハラミ(3人前)」。
よっしゃ!焼きますよ〜。
待つこと約4分?確かに普通の焼肉店で焼くよりかは待ったかも知れませんが、余分な脂も落ち柔らか美味美味( ´艸`)。
そしてこの赤出汁が箸休め的存在&激美味っ!!( ´艸`)( ´艸`)
レタスって素晴らし&偉大な存在。
焼肉屋さんで飲む珈琲…いやぁ、初ですが美味&贅沢感極まりないですね。
本当に美味しかったです。
特にタレが最高!。基本焼肉は塩で食べる派チビですが、ここでは絶対タレで!と一押し絶対!。
御馳走様でした。
また近いうちに再訪しま〜す(・∀・)。
教えて&御一緒頂いた友人様にも感謝感謝です。
今更ながら肉パワー凄いなぁ、を実感チビです。
翌日は日曜日、朝から元気に行動しますよ〜(・∀・)。