8月も終わり、チビ職場も少しは一段落?と油断していたら。
まだまだ伊豆夏は終わっていなかった模様w。

相変わらずバタバタ忙しく、下田へ呑み遠征も滞っていましたが
先週金曜は呑み仲間様のバスディ呑み!。
この日ばかりはチャッチャと職場を撤収し、張り切ってゴゴーだ~(・∀・)。


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「開国厨房なかなか」。
今宵お通しはチビ好物生桜海老。
桜海老が苦手な人用に、と出されたイカ塩辛もチャッカリ食べるチビ←物欲塊w。
勿論共に美味美味( ´艸`)。

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今宵主役様にお花&プレゼント。
ピンク調の花束可愛す(・∀・)。
宝塚好きのお仲間様、今度鑑賞会しましょう~。

ささ、では食べますよ~。呑みますよ~。
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既に卓上にドカンと鎮座するお寿司様達~。
我先にと手を伸ばすが、やっぱり1番人気は炙り地金目鯛。美味美味( ´艸`)。
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見た瞬間『デカッ!!』!!。
大量海老&アボガドの下からは、イクラ・タコ等々海鮮がゴロンゴロン…至福( ´艸`)。
でも食べても食べても器の底が見えない(笑)。

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はんぺんチーズ串&脱皮海老串。
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うずら肉巻串。
『やっぱりうずら串は3個で1串でしょう~。』で、盛り上がる(…本当?)。
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ホタテ串。
『ホタテは丸々1粒で登場しないとね!。』…既にわがままなのか正論なのか(笑)。
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エイヒレ。
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唐揚タルタルソースかけ。
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野菜も食べないとね、味噌&梅胡瓜。

と、本能のままに注文。
賑やかに呑み&食べ&騒いでいたら、突然部屋の明かりが消えた!!??!!。


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なーーーんとお店の方がケーキを持って登場~。
素敵なサプライズに本当に感謝です(・∀・)。
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Happy Birthday~🎶。
素敵な酔き1年となりますように~( ´ ▽ ` )ノ。
で、ケーキをつまみにまた呑む呑む一同。
気が付けば4時間近くいたらしいw。

はぁ~、今宵も美味しいお酒とお料理の数々をご馳走様でした。
お腹は一杯ですが、折角なのでもう一軒行っちゃいますよー(・∀・)。


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ちなみに開国厨房Gでは8月下旬に新店舗をOPEN。
「Dining&Bar Naminami」。

こちらも非常に気になるメニュー揃いですので、また近々皆様で行きましょう~。


To be continued...。