「今回の呑み会は、最近少し御無沙汰だった方達も来れるそうですよ。」
との呑み誘いを頂き、勿論2つ返事で参加チビ(・∀・)。


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「開国厨房なみなみ」。
ちょいと御無沙汰でした、すみませんm(_ _)m。


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到着すれば、既に卓上に豪華なお料理達がずらり!!!。
開国厨房Gではなみなみでしか頂けないお寿司盛に「和牛ミスジのウニ&ホタテの炙り軍艦」「コブサラダ」。
あまりの美味しそうさに、フライングでドリンク到着前に食べそうになったのは内緒です(笑)。

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この炙り軍艦が肉憎しい程の美味しさ( ´艸`)。
巻かれちゃった生ホタテ&巻いちゃったミスジは共にレアレア状態。その上には炙った大量ウニが鎮座…贅沢極まりない逸品ならば味も勿論絶品級!!!( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)。

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更にはその和牛ミスジがステーキで登場!!!。
シンプルに山葵で頂けば…おほほ、思わず笑み笑み~( ´艸`)。

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今宵のお通しは生シラス。
口内にネットリまとわりつくような食べ応えは、新鮮の証し!!!。
生シラスが苦手な方達の分もしっかり頂き、チビ前は豪勢なことに(・∀・)(笑)。

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「地金目鯛の肉巻&箱根山麓ポーク&天城軍鶏&海老の炒め トマトソース仕立」。
個々に美味しき食材達の夢の共演(・∀・)!!。どの食材から頂こうかと、思わず迷い箸w。
まった、これらをまとめるトマトソースが美味しいんだ( ´艸`)。

と、ガッツガツ食べるもなかなか完食出来ないのは、何故???!!!。
…見た目以上にボリューム満点の一皿だったようでw。
そう言えばこのお料理が運ばれて来た時に、『追加注文もドンドンしてね(ニヤリ)。』って店員さん言ってたっけ。
これって、私達BB(暴飲暴食)会メンバーへの挑戦???(笑)。

勿論負けませんよ~(・∀・)。
でも完食迄に味の変化は必要!、と言うことで、

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「海老春巻」。
具はシンプルに海老&黄ニラ。
こっれがサクサク&プリプリで美味美味~( ´艸`)( ´艸`)。こんなに軽い春巻は初めてかもです!!。

おかげで満腹気味だった胃も復活、着々とお料理を片付けるチビを横目に…

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他皆様はデザートを追加注文…え?皆様もう〆???(笑)。


っは~、お腹一杯です。
沢山食べて呑んで話して、楽しい呑み会でした。皆様今宵もありがとうございました(・∀・)。


折角なのでいつものもう一軒!。

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「ハーバーライト」。
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今宵で今季の黄金柑使用のカクテルがラスト、と聞いちゃったもんで

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呑み納めさせて頂きます(・∀・)。
予想以上にサッパリ。あ、これチビ好きかも~( ´艸`)。

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紅甘夏使用のカクテル。
こちらもスッキリ美味しく、ククッィと呑んでしまったような(笑)。

ここでも話が盛り上がり、お久しぶりにお会い出来た呑み仲間様ともタップリ話せ、いやぁ本当に楽しい夜でした。

ありがとうございました、また宜しくお願いしま~す(・∀・)。