鶯の声が楽しめるようになったここ最近。
寒さを感じる日もたまにありますが、
季節は確実に春に向かっていますね~(・∀・)。
そ~んな中で、先日20日は吞み仲間様のバスディ=はい!、集まって呑まないとね(笑)。

http://shimoda100.com/restaurant/bochibochi/
到着すれば卓上には既に幾つかの美味しそうなお料理が鎮座。
つまみ食いしたいところですが、主賓到着までググッと我慢w(でもビアは呑む。笑)。

おめでとー!おめでとー!おめでとー!。
今年も酔き1年となりますように。


まずはおぉっと!いきなり美味しそうな一品が!!「蟹クリームコロッケ」。
中から熱々のクリーム登場、そこまでは想定内だったのですが、添えられたトマトソースの美味美味なこと( ´艸`)。
スプーン使用でソースも綺麗に完食させて頂きました(笑)。

海老がプッリプリで美味しいのなんの( ´艸`)。
揚げた海老頭がこれまたカリカリで美味しく。
最近甲殻アレルギーが発覚してしまった方の分までしっかり頂いてしまったチビ。
結局何尾分の海老さん食べちゃったんだ????。

中華の経験があるS店長渾身の一品。
具沢山なんだけどやっぱりウズラ玉子争奪戦になるのは必然?
にしてもでっかい器&大量飯だなぁ…。
もしかして我等「暴飲暴食の会」への対策一品か?(笑)。

どちらも、間違いない美味美味さ( ´艸`)。

皆様「辛い~!」を連発…激辛党員チビには余裕でした、すませんm(_ _)m。

こっれ!!!ジューシー且つ柔らかくて美っ味!!( ´艸`)( ´艸`)。
マグロ頬肉が美味しい部位なのは知っていましたが、さっすがS店長の腕前!!。
味と言い揚げ加減と言い、完璧な一品です( ´艸`)。

美しい!そして素晴らし過ぎます(・∀・)。
チーム若者達の親様に尊敬の念ですね。
ささ、宴はまだまだ続きますよ~。
To be continued...。