今宵のカウンター席は超常連様達揃い。
その中にはチビがここ「近次」を知るキッカケとなったブロガー様も。
久しぶりにお会い出来て光栄ですm(__)m。

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「ほうれん草ごまあえ」。
ブロガー様一押し一品、御裾分け頂きました(・∀・)。
このごまダレが美味しいことったら( ´艸`)。 
このタレだけでずっと呑める(笑)。

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甘~い玉子焼きが大好きなブロガー様用に、マスターの特製。うぅぅわ、素敵な香り~(・∀・)。

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ジュワッと溢れる卵汁は焼立てならではの御馳走!!。
チビも一切れ頂き、一緒に幸せを噛み締めさせて頂きました( ´艸`)。

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「鴨焼」。
宝石の様にキッラキラ輝く照りが美し過ぎる。
そして間違いない美味しさ!!、美っ味~( ´艸`)。

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「海老ともやしの炒め物」。
プッリプリの大振り海老とシャキシャキもやしが絶妙~( ´艸`)。


ここで少しずつ残った常連様達のお料理を鉄人マスターがリメイク。
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焼き魚の下からは贅沢にもイクラが登場!!。

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元が小松菜&ニンニクの炒め物だったなんて、思いもよらないでしょう?。
さすが、マスター!!!(・∀・)。

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〆には具沢山のきりたんぽ汁。
牛蒡の豊潤な香りが最高に美味~( ´艸`)。

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他の常連様達からはマイ焼酎を御馳走になり・・・、
なんだか至れり尽くせりで申し訳ないm(__)m、本当に感謝感謝です。


実はつい数日前にマスター&女将様がプライベートで河津にお越しに!!。
サプライズだったのですが、ちょうどチビタイミングが合わずに御二人にはお会い出来ませんでした。
そのリベンジで今宵はチビがサプライズ訪問をさせてもらったのですが、
逆にチビが常連様達からのサプライズを沢山頂いちゃいましたね。
本当に皆様ありがとうございました。
マスター&女将様、いつもありがとうございます。
また機会見付けてお邪魔しますね~(・∀・)。





で、お腹も酔いも大満足チビですが折角なので宿題達成にもう一踏ん張り(・∀・)。

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「ふぶき」。
http://tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13173746/

最近東京の呑み仲間様の間で話題沸騰中のこちら。
前回上京時は二日酔いでここまでたどり着けなかったのだw。

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「ぶりと大根煮付(290円)」。
そそ、これが食べてみたかったんです。
噂通りの旨味を十分含んだ大根、美っ味~( ´艸`)。
そして生ビアも390円と言う驚きプライス。
これは皆がふぶきたくなるはずです(笑)。
チビ到着を待っていてくれた隊長とサクサクっと呑んで、宿題達成!。


東京着が遅かった割には沢山の人に出会えて食べれて呑んで、とても濃厚な夜でした。
皆様本当にありがとうございました~(・∀・)。

ささ、今宵は下田呑み~←やっぱり呑兵衛チビw。