さて、ここからは火傷御注意の3連発(・∀・)。


photo:01

「牛タン鉄板焼」。

さすが鉄板焼!長時間熱さを常にキープw。

photo:02


「鶏唐揚げ」&「タンドリーチキン串焼」。

慌てて噛り付けば、溢れる灼熱肉汁で口内が大変なことにww。

photo:03


「ABC春巻」。

「外側が冷めたからもう大丈夫かな?」の油断が命取に(笑)。

包み込まれたチーズは美味しさと反比例で容赦ない熱さを秘めていますぞ。



photo:04

熱さに苦しみ癒しを求めるそんなあなたには、優しい味わい「エイヒレ」を。

ここのエイヒレは肉厚で柔らかく、本当に美味だから大好き( ´艸`)。





って、食事に夢中で危うく今日のメインベントを忘れるところでしたw。



photo:05


Kさん、♪Happy(○´3`)ノ"┌iiii┐ヾ(´ε`○)Birthday♪~。



photo:06                       宝塚好きのKさんに素敵なプレゼント~☆*゚畄ヽ(´∀`≡´∀`)ノ轡゚*☆。
↑何故か必然と小指が立ってしまうのはお決まりか??(笑)。


photo:07

誕生日祝いと言えばケーキも必須。

今宵お店の方に特注でお願いし作ってもらったケーキは、なんとパイ仕立て!。

photo:08

こちらのキャラメル棒だって手作り、添えられた焼りんごもカスタードクリームも

勿論手作り!!!。

秋を感じる豪華なケーキは優しい味わい&本当に絶品( ´艸`)!!。

あっという間に完食です(笑)。

店長、いつも最高に素晴らしく美味しいデザートをありがとうございます。

photo:09

って、更にデザートを注文してるし(笑)。

名物「フォンダンショコラ」に牛乳の組み合わせはテッパンですぞ( ´艸`)。

photo:10


もう一つの名物「スイートポテト」も勿論注文。

薩摩芋の美味しい季節になったからか、更に味わいが増した???。



たーーーーくさん、呑んで食べてしゃべって、あっという間の約3時間でした。

勿論今夜も最終バスに乗り遅れたチビですが、何か?(笑)。

でも本当に楽しい時間だったので後悔は全くなし(・∀・)。


御一緒頂いた皆様、本当にありがとうございました。

そしてKさん、素敵な一年となりますように~゚+。(ノ´∀`)ノ。+゚。



iPhoneからの投稿