気が付けばあっという間に10月ですね。

涼しさを通り越して寒さを感じ始めた今日この頃。

…冬への備えでそろそろ体内に栄養を蓄え始めねば←(違w。


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と思っていたら幸先良く、夏にチビ宅に泊まりに来てくれた地元友人家族から

たくさんの故郷小包が到着しました!!。

ここのソーセージ美味しいんだよね~( ´艸`)。

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日を同じくして、定期購入している日本酒も到着!!。

更には知人から芋焼酎も頂き、こりゃ~、一気に豪勢宅呑み準備完了だな~(・∀・)。








…の前に、いつもの呑み仲間様(♀)が、めでたく今月お誕生月ということで

女性酒豪人が集まり、お祝い会を開催することに。


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お店はいつものこちら「開国厨房 なかなか」。

http://kaikoku-shimoda.com/




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まずは生ビアで乾杯~((8-(o・ω・)o□☆□o(・ω・o)-8))♪。

お通しの生シラスも今だけの逸品!、絶品金目鯛串焼も忘れずにね( ´艸`)。



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豪華「刺盛」!、本日は上からメバチマグロ、中段左からカンパチ・ムツ・イトヨリ、

下がシマ鯵。勿論ツマまで残さずしっかり完食~( ´艸`)。



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「今日は器も作ってみました。」と店員さん言いながら登場は「シーザーサラダ」。

いつもながら素晴らしきボリューム、しかも今日は器まで食べれるぞ~!。

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…でも素晴らしき器も結局はこんな感じになってしまう訳だがw。

ピザ生地を利用して作られた器はサックサク、美味~( ´艸`)。

食べる手が止まりませんww。

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新メニュー?の「金目鯛の磯蒸」。

こ~れ~が、最高に美味美味( ´艸`)。磯の香が最高に金目鯛に合っていて

白ご飯と共にガッツリ食べたい逸品!!。



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復活??「イカゲソバター焼」。

間違いない組み合わせに、これまた食べる手が止まりませんwww。



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「生ハムとアボガドのクリームピザ」。

先程のシーザーサラダの器とはまた違った食感、でもこれぞピザ!!。

皆様タバスコをかけるのも忘れて、あっという間に消えて無くなりました(笑)。



今宵は女子だけでの総勢8名での宴会。

女子は集まると恐るべき力を生み出すもの。

勿論まだまだまだまだ食べますよ~~~(・∀・)。



To be continued...。






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