ささ、次なる料理は~。。。
「真鯛のカルパッチョ」。
金目鯛のカルパッチョと悩みながらもこちらをチョイス。
脂ノリノリの鯛ながらも、ちょっと塩味が濃かったのが残念…ヾノ ;-д`)。
「金目鯛の磯辺揚げ」。
こーーーーーれーーーーー、絶品( ´艸`)!!。
相変わらず脂ジューシーな金目鯛に磯の香りがサッパリ合う合う!。
ありそうで今までなかった組み合わせに、正直感動です Σd(≧ω≦*) !。
「伊豆牛の炙り」。
こーーーーーーれーーーーーーも、一同絶賛!!。
いつもは串焼きで戴いていた伊豆牛。
炙りだと更にお肉の柔らかさ&甘味が感じられて美味美味~( ´艸`)。
「坦々風つけ麺」。
坦々風とありますが辛くなく、激辛党チビは勿論ラー油たっぷり追加(笑)。
モチモチ麺と胡麻ダレが凄く合っていて、呑み時には禁断の炭水化物のはずが
あっという間に完食( ´艸`)。
「マンゴージェラート」。
実はまだメニュー化されていないデザートでしたが、お願いして作ってもらいました。
マンゴーの濃厚な味が最高( ´艸`)!。
これまた呑み時には禁断の〆デザートのハズが、あっという間に胃袋内へw。
「ティラミス」。
実はこれもまだメニュー化されていないデザート。
えへへ、今日はお願い注文ばかりでお店の方、本当にごめんなさい(人´ω`)。
でも全て美味しく、また食べたいなぁ~と思うお料理ばかりでした。
お誘い頂いた呑み仲間様、毎度の事ながら楽しく一時を感謝感謝です。
ご馳走様でした。
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