ささ、次なる料理は~。。。

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「真鯛のカルパッチョ」。

金目鯛のカルパッチョと悩みながらもこちらをチョイス。

脂ノリノリの鯛ながらも、ちょっと塩味が濃かったのが残念…ヾノ ;-д`)。




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「金目鯛の磯辺揚げ」。



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こーーーーーれーーーーー、絶品( ´艸`)!!。

相変わらず脂ジューシーな金目鯛に磯の香りがサッパリ合う合う!。

ありそうで今までなかった組み合わせに、正直感動です Σd(≧ω≦*) !。



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「伊豆牛の炙り」。

こーーーーーーれーーーーーーも、一同絶賛!!。

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いつもは串焼きで戴いていた伊豆牛。

炙りだと更にお肉の柔らかさ&甘味が感じられて美味美味~( ´艸`)。


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「坦々風つけ麺」。

坦々風とありますが辛くなく、激辛党チビは勿論ラー油たっぷり追加(笑)。

モチモチ麺と胡麻ダレが凄く合っていて、呑み時には禁断の炭水化物のはずが

あっという間に完食( ´艸`)。




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「マンゴージェラート」。

実はまだメニュー化されていないデザートでしたが、お願いして作ってもらいました。

マンゴーの濃厚な味が最高( ´艸`)!。

これまた呑み時には禁断の〆デザートのハズが、あっという間に胃袋内へw。




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「ティラミス」。

実はこれもまだメニュー化されていないデザート。

えへへ、今日はお願い注文ばかりでお店の方、本当にごめんなさい(人´ω`)。
でも全て美味しく、また食べたいなぁ~と思うお料理ばかりでした。


お誘い頂いた呑み仲間様、毎度の事ながら楽しく一時を感謝感謝です。

ご馳走様でした。





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