火曜日夜はチビが東京呑みデビュー当初からお世話になり、
有難くも未だにお付き合いを継続させて頂いている素敵な呑み先輩達から
『夕方から日没まで軽く日比谷で呑んでるよ。』
とのお知らせを頂き迷わずゴゴー ┌|*゚o゚|┘┌|*゚0゚|┘┌|*゚-゚|┘┌|*゚。゚|┘。
場所は「日比谷茶廊」。
そう言えば先日ここ日比谷公園に来た時は、
まだまだ寒波全盛期、噴水の水しぶきも氷と化していた程だったのに
今やすっかり春模様。
今年こそはここで花見をしたかったのですが。。。(またまた目標となってしまいました)。
で、呑み先輩様達と合流。
都内での今シーズン初の外呑み。
日が沈むとまだまだ寒いこの時期ではありますが、
やはり外で呑むビアは+α以上の美味しさがありますね。
外呑みビアの美味しき季節やっと到来かな(・∀・)。
左:「ハムカツ」右:「ザワークラフト」。
ここのハムカツはびっくり肉厚&美味美味( ´艸`)。
『咀嚼で顎がつかれたわ』の明言すら発生(笑)。
何故か温めて提供されたザワークラフトでしたが
食べる頃には実は外気温で常温に戻ってしまっている状態w。
でも味はサッパリ&十分と美味しい料理でした(・・・←温めて食べるイメージの無いこの一品。実は温かい方が美味しいのか??。自由研究題決定です。笑。)
お疲れ様でしたm(._.)m。
黄昏に浸りながら頂くビアは味わい深く。
また近況報告やお互いの想い出話にも話が咲き、
おぉっと本当にあっという間の時間でした(・∀・)。
皆様本当にありがとうございました。
To be continued...。
iPhoneからの投稿
有難くも未だにお付き合いを継続させて頂いている素敵な呑み先輩達から
『夕方から日没まで軽く日比谷で呑んでるよ。』
とのお知らせを頂き迷わずゴゴー ┌|*゚o゚|┘┌|*゚0゚|┘┌|*゚-゚|┘┌|*゚。゚|┘。
場所は「日比谷茶廊」。
そう言えば先日ここ日比谷公園に来た時は、
まだまだ寒波全盛期、噴水の水しぶきも氷と化していた程だったのに
今やすっかり春模様。
今年こそはここで花見をしたかったのですが。。。(またまた目標となってしまいました)。
で、呑み先輩様達と合流。
都内での今シーズン初の外呑み。
日が沈むとまだまだ寒いこの時期ではありますが、
やはり外で呑むビアは+α以上の美味しさがありますね。
外呑みビアの美味しき季節やっと到来かな(・∀・)。
左:「ハムカツ」右:「ザワークラフト」。
ここのハムカツはびっくり肉厚&美味美味( ´艸`)。
『咀嚼で顎がつかれたわ』の明言すら発生(笑)。
何故か温めて提供されたザワークラフトでしたが
食べる頃には実は外気温で常温に戻ってしまっている状態w。
でも味はサッパリ&十分と美味しい料理でした(・・・←温めて食べるイメージの無いこの一品。実は温かい方が美味しいのか??。自由研究題決定です。笑。)
お疲れ様でしたm(._.)m。
黄昏に浸りながら頂くビアは味わい深く。
また近況報告やお互いの想い出話にも話が咲き、
おぉっと本当にあっという間の時間でした(・∀・)。
皆様本当にありがとうございました。
To be continued...。
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