こんばんわ〜〜
買い物から帰ってきてバタバタと作った晩ごはんです
レンコンの天ぷら、トマト、茄子の揚げ浸し、
ほうれん草と人参と韓国のりのナムル、
アジの干物です

夫サンはストレスを溜めやすく、年齢的にも中間管理職。ストレスによって活性酸素が増えちゃうと困るので抗酸化作用のあるトマト、ブロッコリー、茄子などを積極的に食べてもらっています。
ちなみに朝ごはんはパンにフルーツとナッツ…なんかさ〜モデルさんみたいやん

サプリも飲まない頑固な昭和おじさんは食事で摂らせるしかありません

妻自身もダイエット中だから和食は最適

夫サンは白米だけど妻は休日に白米1玄米2雑穀1の割合でまとめて炊いて冷凍しているご飯を食べています。
揚げ物もメインにはしないで副菜として少しだけ。
今日も完食してくれたのでよかったです

もう休みが終わっちゃう…とちょっとガッカリしている妻なのでした
