今日もお読みいただきありがとうございます。
いいね!してくださる皆様、読者登録してくださった皆様ありがとうございます!
月9を見て、一喜一憂している☆きらりん☆です
せっかくのケーキがあ
かなたとみさきにうまくいってほしいい
イルキャンティというイタリアンのお店のドレッシングおいしいんです!
再現レシピをみつけたので、作ってみました。
人参 四分の一個
玉ねぎ 四分の一個
りんご 二分の一個
にんにく 四分の三かけ
味噌 小さじ 2
すりごま 小さじ 2
塩コショウ 少々
サラダ油 150cc
醤油 50cc
作り方は簡単です!
材料をみじん切りにして、ミキサーにかけるだけ!玉ねぎの苦味が気になる人は、一分レンジでチンしてください。
ボトルに詰め替えて出来上がり!


コストコの冷凍エビと、やわらか焼きイカをトッピングしたサラダに乗せました
ドレッシング簡単にできて、おいしいい!
もっと早く作ってみればよかったあ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ポイントタウンはじめてみました。
ご興味ある方、こちらから登録していただくと、500ポイントもらえますよ。一緒にコツコツと頑張りましょう!

いいね!してくださる皆様、読者登録してくださった皆様ありがとうございます!
月9を見て、一喜一憂している☆きらりん☆です


かなたとみさきにうまくいってほしいい

イルキャンティというイタリアンのお店のドレッシングおいしいんです!
再現レシピをみつけたので、作ってみました。
人参 四分の一個
玉ねぎ 四分の一個
りんご 二分の一個
にんにく 四分の三かけ
味噌 小さじ 2
すりごま 小さじ 2
塩コショウ 少々
サラダ油 150cc
醤油 50cc
作り方は簡単です!
材料をみじん切りにして、ミキサーにかけるだけ!玉ねぎの苦味が気になる人は、一分レンジでチンしてください。
ボトルに詰め替えて出来上がり!


コストコの冷凍エビと、やわらか焼きイカをトッピングしたサラダに乗せました

ドレッシング簡単にできて、おいしいい!
もっと早く作ってみればよかったあ

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ポイントタウンはじめてみました。
ご興味ある方、こちらから登録していただくと、500ポイントもらえますよ。一緒にコツコツと頑張りましょう!
