バイク。ウイスキー。この2つはまさに至高の趣味で酒池肉林。BAR巡りなんて冗談抜きに贅沢。... バイク。ウイスキー。この2つはまさに至高の趣味で酒池肉林。BAR巡りなんて冗談抜きに贅沢。この牡蠣が燻製されてんのが惜しい。生だったら120点の余裕合格。個人バーは看板はその人の思いの丈でありバックバーはその人生き様。自らも目指すべき方向。ここは感動するのに5テイクも必要ない。切っても切り離せない。じゃなくて切る気もない。 #japan#tokyo#bar#authentic #whisky#whiskey#like4like #happy#holiday#oyster#smoke#sherry#kilchoman#machirbay#drink#take5#バー#ウイスキー#牡蠣 Fumiya Takaさん(@thikokuman)がシェアした投稿 - 2018年Apr月25日am7時21分PDT