昨年、熱海ふふさんに泊まったときに、山形産つや姫の美味しさにはまってしまい、以来ずっとネットで購入しているのですが。


うっかり有洗米を買ってしまい、久々にお米を研ぐ毎日。


どうせならと、昨夜は久々にパエリアを作ったよ。




あとのせした野菜が素人感満載ですが。


わたし史上最高の炊き上がりにニコニコ



おやつを食べたからあんまりお腹が空いてないって言ってた娘もモリモリ食べてくれて、2人で1.5合をペロリ。


娘「去年泊まったオーベルジュのパエリアに勝るとも劣ら…」


わたし「劣るに決まってるでしょ」



その道うん10年のトッププロに挑むなんて100年早いわ。




ああ、またあの絶品パエリアをいただきに、オーベルジュフェリスさんに泊まりたいなー