こんにちは

ふかふかパンケーキです照れ

 

現在

賃貸併用マンションの新築

築古マンションのリノベーション

同時に進行しています

 

本日は脱線して新幹線後ろ新幹線真ん中新幹線前

 

アラジングラファイトグリル&トースター

使用レポート第2弾ですニコニコ

 

食パンをアラジンで焼いた時は

焼きむらが気になったけれど、、、

 

 

 

 

ジャーン!!ってほどでもないがアセアセ

良い感じに全体に焼き目が!!お願い

 

 

急遽作ったので仕上げにパセリとか

パン粉も振ってないので

全然美味しそうに見えないけれどニヒヒ

 

 

280度で焼き時間約15分

 

🔻パワフル!!

 

時々

 

 

 

🔺こんな感じでインバーターが作動して

庫内の電気が消えて焼き具合を調整、、、

 

色々映り込むのを気にしてたら

画像が斜めっちゃいましたニヒヒ

 

 

以前使用していたシロカの

コンベックトースターは

 

マックスで230度だったので

 

それより火力の強いアラジンの方が

調理時間が短かい!!

 

本当は

 

新居で、グリル機能が充実したコンロを

設置した暁には

 

このアラジンを売ろうと思って爆  笑

 

段ボールを捨てずに取って置いたけれど

 

 

アラジンも便利に使えるかも?

(ルックスも可愛いしドキドキ)

 

ということで

 

このアラジンを

大切に使い込んでいこう!!

 

と決心して

 

段ボールを資源ごみに

出す準備をした年の瀬でしたウインク

 

 

最後まで

お読みくださりありがとうございましたラブラブ