世界一クレイジー!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >> 本当は温泉に行きたかったけど、
お風呂広くてサウナもあった
アメニティは基本オムニサンスで
エグゼクティブラウンジ
元旦の朝食
2日目の朝食
カナデテラス
1年半振りにアロマフレスカ系列の
カルパッチョとファアグラのフラン
無花果のマルメラータ添え
季節野菜のバーニャカウダ
ホッコクアカエビの冷製のカッペリーニ
芽キャベツのフリット フォンドゥータソース
真鱈白子のカルトッチョ仕立て
生ハムと庄内柿
車海老フライ ビーツとティーマサラの香り
本日のお楽しみの小皿は、サルシッチャ
船凍いかの漁師風スパゲッティ
豚肉の煮込みと舞茸のテスタローリ
デザート
この日も伊澤隆嗣さんのサックスが
だいぶ前から予定は入れてるけど、
ハワイでは何度も行ってるけど、
ウルフギャングサラダ
トマトベースのクラムチャウダー
プライムグレード
熟成Tボーンステーキ
マッシュポテトとスピナッチも
久しぶりにステーキサンドイッチも
代官山のリストランテASO出身という
こともあって前菜もパスタも
前菜の盛り合わせ
サルシッチャと根菜の
クリームソースのパスタ
自由が丘行くと買っちゃう俺のベーカリーの
いつか栗歩のモンブラン食べてみたい
今日久しぶりに行きたいなと思って
西麻布のサルドゥマキノ調べてたら
すごぃ好きだったから、ショック
明日は久しぶりの出社日だけど、
■過去のブログ■
イタリアンでお祝いしてもらった
全部美味しかったけど、
5月のお祝いはリモートだったけど、
少し前だけどハロウィンのディナー🍽
ペスカトーレ
ボロネーゼ
今月末にはウルフギャングの
カボチャのスープ
アミューズ ブーシュ
ズワイ蟹 帆立と浅利のフラン
軽やかなセロリラヴのエスプーマと共に
活〆ハモのベニエ
酸味と辛味の効いたコンディメントと共に
鴨フォアグラのソテー
黒イチジクにグアンチャーレを添えて
金目鯛のポワレ 焦がしパターソースで
フランス産 仔牛のローストを
パルミジャーノの香りで
アヴァンデセール
和梨とグラニテ 生姜風味のエスプーマ
紅茶のジュレと共に
美味しすぎて毎回大満足
薬膳とか美味しい野菜が食べれるお店
和漢洋才の前菜パレット
昨日原ちゃんの個展を見に
「月影のマンハッタン」
「禁じられた遊び」
「新たな旅立ち」
日曜日休廊だけど10月5日(月)まで
日動画廊(東京都中央区銀座5-3-16)で
帰りに寄った焼き芋専門店
マルゲリータ
ピスタチオの衣をまとった本マグロ
熟成バルサミコビネガーと共に
ハワイ、沖縄、湯河原の温泉とか
最近毎月旅行をキャンセルしてるけど
いつも年末年始に行く修善寺温泉には
文化の灯りを絶やさない為の対策として
東京都が「アートにエールを!」という
プロジェクトを実施していて、
友達の作品がアップされていたので
タイトル:ニューヨークに花束を
画家:原 太一
コロナ渦に於いて活動を自粛している
アーティストを支援すると共に、
在宅でも芸術文化に触れられる
コロナで再度延期になる可能性はあるけど
9月に予定している原ちゃんの個展@銀座
といってもなんだかんだ家で仕事が
出来るから今後も在宅勤務を継続して
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