The Bar Bojoeのブログ "Making the road"-201004282057000.jpg
こんにちはヾ(=^▽^=)ノ
私は生クリームです
突然ですが自己紹介
両親は牛乳
精製してない乳を加熱殺菌した後、放置したり冷やしたりするとクリームが
分離するの
脂肪とたんぱく質が濃縮した濃厚な液体
これが私
乳脂肪分18%以上ね(^.^)b
ホイップクリームちゃん
とは間違えないであせるあせる
あちらは植物油を使ってるからガーン
最近仲がいい友達と
バンドThe Bar Bojoeのブログ "Making the road"-pic-0386.gifThe Bar Bojoeのブログ "Making the road"-pic-0390.gifThe Bar Bojoeのブログ "Making the road"-pic-0389.gifThe Bar Bojoeのブログ "Making the road"-pic-0388.gif
始めたの
ホワイトカカオちゃんと
ペパーミントグリーンくん
これが結構いけててさぁ
今度メジャーデビューよ
バンド名は
グラスホッパーThe Bar Bojoeのブログ "Making the road"-pic-0106.gif
訳すとバッタね
ハッピードランカーと
迷ったんだけど
よくよく調べたら解散したバンド名だったしThe Bar Bojoeのブログ "Making the road"-095矢印(ダウン).gifThe Bar Bojoeのブログ "Making the road"-095矢印(ダウン).gif
目指す音楽性は
甘ったるい中にミントが
アクセントになって
爽やかさを感じて
もらえるようなThe Bar Bojoeのブログ "Making the road"-pic-0040.gif
あ~The Bar Bojoeのブログ "Making the road"-kao_1.gif
ライブが待ち遠しいなぁThe Bar Bojoeのブログ "Making the road"-090手(OK).gif
それでは
今から練習に行ってきますThe Bar Bojoeのブログ "Making the road"-088手(バイバイ).gifThe Bar Bojoeのブログ "Making the road"-088手(バイバイ).gif
(グラスホッパー)
クレーム・ド・カカオ
ホワイト1/3
クレーム・ド・ミント
グリーン1/3
生クリーム1/3
シェークしてカクテル
グラスに注ぐ