朝霞の『かつみや』さんに行ってきましたっ
昔東京に住んでる頃この辺お仕事しに来たな~と、懐かしみながら蕎麦屋さんにご入店
まずは蕎麦がきを食べましたっ
ワサビを自分で削って…
いっただっきまぁぁぁo(^▽^)o
モッチリしてて美味しいねっ☆蕎麦がきって存在、最近まで知らなかったんだけど…
食べログの美食家、ナツメグさんに教えてもらってから毎回頼むようになりましたっ♪♪
お店によっては蕎麦がきのお汁粉なんかもあるのだっ('-^*)
んでお待ちかねの新蕎麦o(゚∇゚*o)
蕎麦の花まで乗ってて雰囲気出てましたっ
乱切りで、程よい食感大満足(*^_^*)
コストパフォーマンスもなかなか。十割蕎麦が1200円程…大繁盛なのも頷けますなっって事でお見事な蕎麦でした☆
久しぶりに優雅なランチTIMEとなりましたとさっ(≧▽≦)