”ナスと豚肉でサッパリおつまみ!” | Ren's Archives

Ren's Archives

集客目的の読者登録は承認しておりません、ごめんなさい

最近、週に2~3日くらい晩酌してます。

喉乾いたーって日に、自家製ワインをお酢で割ったり(←味覚オカシイ?w)、ミキサーして凍らせたイチゴを入れたりして楽しんでます^^

 

でも、晩酌歴が浅いので何をツマミにしたらいいのか分からないw

お酒に合う合わないもよく分からないw

で、コチラのブログでヒントを頂いてます。

 

等身大で、でもなぜかとっても美味しそう

料理上手な人って尊敬するなぁ

作り方が簡潔に書いてあってサクサク読めるのもワタシ向き♡

 

美味しいお酒と、美味しいツマミと、いい音楽。

くぅ~~人生って素晴らしいなー!!