タイの代表的なタイ焼きそば(パッタイ)のレシピをご紹介します。ナンプラーとタマリンドペーストで甘辛酸っぱい味です。大海老で食べるときいい香りにします。

 

メニューはこちらです:

1. パッタイ・クン(タイ風やきそば)

2. ポピアソ(生春巻) 今やエスニック料理で人気NO.1の生春巻。

3.    サンカヤー・ファックトーン(かぼちゃのプリン)

スケジュール:

4月5日(水曜日) 10:00時~12:00時 定員: 2-4名

4月19日(水曜日)10:00時~12:00時 定員: 2-4名

4月30日(日曜日)10:00時~12:00時 定員: 2-4名
会費: 4000円

場所:Thaisaraレストラン:東横線妙蓮寺駅から徒歩で4分です: https://www.thaisara.jp/

お申込み: https://www.thaihouse.jp/contact