”Maison AKIRA″メイソン アキラ | さすらいの海外旅行ブログ 

さすらいの海外旅行ブログ 

旅は良いものですね~
人を成長させてくれます。
これから旅行に行く方の参考になればと思い、書いています。
またこのプログを見て旅に行きたいと思ってくれたらありがたいです。

デイゲームが終わり

夕食で向かったところは

”Maiso AKIRA” メイソンアキラ

なんと天皇の料理人

前の平成天皇に料理を振る舞った料理人。

フランス料理の巨匠、故ジョエルロブションとの写真

シェフおまかせ8コースを選択。

前菜はホタテ貝のソテー

続く前菜は白身魚のカルパッチョ風

ドリンクはカリフォルニアワイン

トリフ大根

ご覧になった方は1票の投票をおねがいします。

ダウン

ダウン

 

下の3つのうちいずれかに読んだよ

のクリッククリッククリッククリックご協力よろしくおねがいします。

クリックすると画面がきりかわり、順位があらわれます。


にほんブログ村

 
にほんブログ村

 
にほんブログ村