かなり前にできたレストランの集まったコンツェ恵比寿の中にあるイタリアンKIORA THE FUOCO。

麻布十番のキオラ系列。

突然の週末の恵比寿での食事ということで、イタリアンが食べたい!と言われたので、数軒電話してようやくとれた貴重なお店。

以前行って、3年ぶりくらいの訪問です。


飲むメインなので、お食事は軽く♪

まずは、白。

GAVI VILLA SPARINA
KIORA

産地:イタリア/ピエモンテ

品種:コルテーゼ種


フランス産フォアグラのブリュレ

アスパラジェラートをのせて
KIORA

ちょっと甘味が強く、フォアグラの風味が薄め。


トリッパといんげんのグラタン仕立て
KIORA

グラタンということでホワイトソース?と勝手に思っていたら、トマトソースでした。

温泉卵添え♪


ルッコラを練りこんだタリアッテッレ

芝海老とオリーブのソース オレガノ風味
KIORA

オイル系のさっぱりパスタ。


生ハム盛り合わせ
KIORA

さすがに2本飲むともう一皿追加。


もう1本は赤。

CAREMA
KIORA

産地:イタリア/ピエモンテ

品種:ネッビオーロ種


キオラ系なので、安心してお食事が楽しめました。

けっこう席数あるので、急なお食事でも空いている可能性があるので、使えます。


【住所】東京都渋谷区恵比寿南2-3-14 コンツェ恵比寿6F

【TEL】03-3715-1830

【最寄り駅】恵比寿駅