昨日はフィリピン最後の夜 
でね、レストランに行って
友達との、さよならパーティー
寂しいけど、しょうがないよね。。。
今度いつ来れるかわからないけど、
みんなが、僕の事を「待ってるよー♪」って
言ってくれて、すっごく嬉しかったな

がきんちょも、いっぱい楽しい思い出が
作れて本当によかったね

これ、フィリピンの料理で一番好きなsisigって
ゆー食べ物なんだけど、ブタの耳とかレバー
玉ネギのみじん切りなど、熱い鉄板の上で
ジュージューで、軽い焦げ目が付いて、
美味しよー
右上の赤いのが、チリで、たったあれだけで
口から火が出るくらいに
辛いんだよー
朝の8時にフライト
眠さがmax。。。
でも、フィリピンのみなさん、
本当に、お世話になりました&ありがとうです、
それと、アメーバーの友達さん、ピグともさん、
こっちに居る時でも、楽しくしてくれて、
本当に、 ありがとうですー


でね、レストランに行って
友達との、さよならパーティー

寂しいけど、しょうがないよね。。。
今度いつ来れるかわからないけど、
みんなが、僕の事を「待ってるよー♪」って
言ってくれて、すっごく嬉しかったな



がきんちょも、いっぱい楽しい思い出が
作れて本当によかったね



これ、フィリピンの料理で一番好きなsisigって
ゆー食べ物なんだけど、ブタの耳とかレバー
玉ネギのみじん切りなど、熱い鉄板の上で
ジュージューで、軽い焦げ目が付いて、
美味しよー

右上の赤いのが、チリで、たったあれだけで
口から火が出るくらいに



朝の8時にフライト

眠さがmax。。。

でも、フィリピンのみなさん、
本当に、お世話になりました&ありがとうです、
それと、アメーバーの友達さん、ピグともさん、
こっちに居る時でも、楽しくしてくれて、
本当に、 ありがとうですー

