玉露園 梅たっぷりうめこんぶ茶 レシピ | てつきちのブログ

てつきちのブログ

ブログの説明を入力します。

提供:玉露園ファンコミュニティファンサイト 参加中

 

玉露園

 

玉露園 

 

玉露園「梅たっぷりうめこんぶ茶」

 

お正月にもうれしいレシピ真顔

 

材料 

大根 250g

鴨ロース切り落とし 適量

カブの葉千切り お好みで

 

(ドレッシング)

玉露園 梅たっぷりうめこんぶ茶 小さじ1

砂糖 1つまみ

オリーブオイル 大さじ3

 

レシピ

1.大根の皮をむき 千切り

2.ドレッシングで1に味付け

3.鴨ロース切り落としを2に入れ カブの葉千切りトッピングにっこり

 

レシピ画像ニコニコ

 

大根のみずみずしさと 梅たっぷりうめこんぶ茶の風味 楽しめる野菜レシピ

砂糖加えることで まろやかでコクのあるテイストに 仕上がりました

大根の消費レシピとして 簡単美味で おススメです凝視