土曜日の夜は、パパが土瓶蒸しが食べたいと言っていたので、松茸のコースを食べに行きましたきのこ
二木屋さんです。
料理長からご挨拶いただいて、松茸三昧コースが始まりました。
お刺身でもいただける帆立と、松茸。酢橘とぽん酢でいただきました。これだけで松茸1本分と豪華。やっぱり松茸は焼くのが美味しいですねぇ。
パパの大好物の土瓶蒸しり風味が良くて美味しかったです。
お造りに、牛肉のフライは口の中でとろけました〜。松茸のフライも美味しいです。
煮物をいただいたら、
お待ちかねの松茸ご飯です
松茸がたくさんで風味と歯ごたえがよくてとても美味しかったぁ。
お代わりもしちゃいました^ ^
パパはやっぱり土瓶蒸しが一番、ママは焼き松茸とご飯がお気に入りでした
二木屋さんは、国登録有形文化財。
夜も雰囲気がよくて素敵です
今回はちょっと奮発して、ママがパパにご馳走しました
松茸のコースはさすがにもう昨日で終わりのようです。
昨日のママは、午前中は実家に、午後は美容院と、パパとみるくにはお留守番してもらいました。
帰るとみるくはパパのお部屋でおねむです