会社の近くの高田屋が
新業態に変わった。
ランチがよかったので、
夜行ったら正解。
その名の通り
おでん・すりみがメイン。
でも、いろいろと種類も豊富で
小籠包の皮がすりみで
できていたりして。
写真はさつま揚げとおでん。
サラダとか
海老しんじょの蒸し物とか
どれも美味でした。
〆は温麺で。
四人で食べて飲んで
¥15000とコスパも◎。
会社の近くの高田屋が
新業態に変わった。
ランチがよかったので、
夜行ったら正解。
その名の通り
おでん・すりみがメイン。
でも、いろいろと種類も豊富で
小籠包の皮がすりみで
できていたりして。
写真はさつま揚げとおでん。
サラダとか
海老しんじょの蒸し物とか
どれも美味でした。
〆は温麺で。
四人で食べて飲んで
¥15000とコスパも◎。