那須白河フォレストスプリングスに行き
グロースプーンで爆釣した後ですが家に帰り調理編になります。
やっぱり刺身だよねーなんて言いながら刺身にしたらやっぱり臭い、、、、、
通常というか今までならきっと何も感じていなかったんですが、黒保根渓流フィッシングさんで釣った魚と比べるとかなり臭いがあるので
シメサーモンにしました。
柵にした後で塩を振り15分
柵のまま酢に2時間!!
うん!!これなら臭くない!!
さて10匹どう食べようか、、、
那須白河フォレストスプリングスに行き
グロースプーンで爆釣した後ですが家に帰り調理編になります。
やっぱり刺身だよねーなんて言いながら刺身にしたらやっぱり臭い、、、、、
通常というか今までならきっと何も感じていなかったんですが、黒保根渓流フィッシングさんで釣った魚と比べるとかなり臭いがあるので
シメサーモンにしました。
柵にした後で塩を振り15分
柵のまま酢に2時間!!
うん!!これなら臭くない!!
さて10匹どう食べようか、、、