冬野菜の収穫が続いてます😊
大根は切り干し大根で保存。
水菜と青梗菜も葉が柔らかくて甘ーい💓
本日の副菜は
・青梗菜と鶏肉炒め
・水菜と薄揚げのおひたし
・切り干し大根と昆布とシーチキンサラダ
メインは紅鮭で頂きまーす♪
買った野菜より、数十倍美味しく感じる夕食。
コロナのせいで旅行にも行けない事で始めた週末農園。
コロナのお陰で新たな楽しみに出逢えたのかも🍀
冬野菜の収穫が続いてます😊
大根は切り干し大根で保存。
水菜と青梗菜も葉が柔らかくて甘ーい💓
本日の副菜は
・青梗菜と鶏肉炒め
・水菜と薄揚げのおひたし
・切り干し大根と昆布とシーチキンサラダ
メインは紅鮭で頂きまーす♪
買った野菜より、数十倍美味しく感じる夕食。
コロナのせいで旅行にも行けない事で始めた週末農園。
コロナのお陰で新たな楽しみに出逢えたのかも🍀