完熟『百香果パッションフルーツ♪』 | 書道詩人 てらきちのブログ

書道詩人 てらきちのブログ

出逢った方の瞳を見つめて、その方から受けるインスピレーションを言葉にして『書』にします。書道詩人てらきちのリアルタイムブログ。京都・綾部にある優しい古民家で自然を満喫中!!



いままでこんなに美味しいなんて知らなかった!!!


台南市の心から農業と大地を愛してる人たちが作っている

オーガニックの『百香果パッションフルーツ』を手に入れました!!

完熟の百香果を1/4ぐらい切って

スプーンでそのままいただく!

ほのかな酸味と完熟の甘さがなんとも言えませんっ!!(*´艸`*)

仕事の疲れを一瞬にして消し去ってくれます!!


実はここの人達が作った、こだわり龍眼を。。。

あっ!!まだ、詳細は確定してからお伝えします(*´艸`*)